《第七年的见异思迁》全职 CP韩叶 私设有

Part 2
霸图这几天气氛不对。
很不对。
虽说平时自家队长就整天顶着一张钱包脸无意识的散发着震慑之气,但是好歹大家都能和他正常交流交流,可是这几天除了训练时比较必要的几句交流以外,就连一向冷静淡定严谨把工作看的非常重要的霸图副队张新杰也难得不主动找韩文清额外讨论些关于战队的问题了,可想而知这一次韩文清身边的气压是怎样的让人难以接近了。
霸图的队员们整日为自家队长担心着,他们倒是也想帮忙,但是他们都不知道队长这次持续的低气压是因为什么,偏偏他们又没那个胆子去正面询问。至于旁敲侧击……很不幸他们也没那个胆量,谁让他们本来就对于自家队长有种天生的畏惧呢。让我们为霸图的孩子们点蜡。
咳咳扯远了,回到正题。
韩文清最近的确心情十分不爽,这种状况是从叶秋宣布退役那天开始的。
当然了,也是他们分手那天。
任何人,这么多年的羁绊,说断就断了;这么多年的关系,说散就散了,任谁都不会心情舒畅的吧。
韩文清真的一直以为,他能和叶秋按照他们的约定,一起打荣耀打到一起退役。最终,是叶秋食言了。
韩文清不是个矫情的人,既然叶秋当时直截了当的和他说了分手,肯定是已经想好了,不会轻易改变。他也没再像个被人抛弃的小女生一样追问理由。韩文清的风格,一直都是一往直前没有那些弯弯折折的东西,既然叶秋这么决定了,他虽然心里难受,但是他不会去恳求去挽留,即使再不情愿,他也会接受对方的想法,即使心有些一阵一阵的发紧。
两个人都是纯爷们,谁也不能主导谁的生活,他们都是为了自己而活的。很难想象这两个都不肯轻易改变的人,很多地方都不一样的人,到底是怎么能在一起这么久的。
韩文清自己也不太清楚当时是怎么和叶秋走到一起的,当时好像只是觉得对方真的很强,荣耀的确打的非常好,是个不错的对手。当然后来也证明了,叶秋成为了他职业生涯中最大的对手。
男人当然都对其他事物有种天生的征服欲,更何况是韩文清这种性格的汉子,面对的是如此强大的叶秋,本性中的征服欲更是被激发的前所未有的强大。他的本心明确的告诉他,他极度渴望征服这个强大到似乎高不可攀的对手。
而另一方面,对于神秘的事物,人类又天生有些极强的好奇心。叶秋在人们眼中一直都异常的神秘,不代言广告,不出席活动,不在媒体上露面,不接受媒体采访。他的一切,似乎都是未知的,韩文清也是个人,自然也免不了对这些的好奇心。
所以说,其实一开始韩文清对叶秋的兴趣,真的只是因为这些类似于本能的东西,只是随着后来的越发了解,渐渐的有什么超出了本能,吸引着彼此。究竟是什么韩文清也说不出来,反正当时他们正式提出在一起的时候,两个人都没什么太惊讶的感觉,似乎是就这么顺其自然了。
没有什么理由的开始,所以结束也可以没什么理由?或许可以这么理解。
所以,韩文清那天什么也没说,只是对着聊天窗口发了好一会儿愣,直到对方的头像灰下去,他才关上了聊天窗口,退了QQ。
或许,也就这样了吧。不需要理由,就这么分了。
韩文清这几天想了想这几年的各种事,满脑子都是叶秋。本打算最后怀念一次就忘记了算了,后来却发现,自己居然无论如何放不下这个天生嘲讽力max自带脸T的男人,韩文清多少有点无奈。
果然,整整七年的这么多事,还是很难忘掉的吧,毕竟人生又有几个七年呢?更大的可能,估计还是终其一生也难以忘记这些事吧。
想到这里,他才发现,原来时间已经不知不觉的走过了这么久。
再看看这个时间,七年。韩文清难得的像王杰希一样有点迷信。
他想,这就是人们所谓的,七年之痒了吧,还真是很准啊。
令他感到可惜的是,这道坎,他们终究没能迈过去。

评论
热度 ( 5 )

© 一喻孤州夜雨声 | Powered by LOFTER