云宫深雪照冷泉

藏剑。蓝雨。JJ。无限。小蜘蛛。奥。刀剑。文野。黑篮。产过粮的都是本命坑。三日和泉的神秘代码:912379884

睡前的碎碎念。

三日和泉吧,属于我难得做事业粉的cp。以前为什么我可以放纵自己懒癌呢,因为我本命cp大热不缺我一个小透明产出,或者冷门cp非本命,没粮就没粮吧。但是这边真是又冷又真爱……好,我写。

接下来要写的,手头有个校园pa写完了一章,一个沙雕短篇写了一半,但是为了论坛体理论上应该先开娱乐圈pa……其实最应该先写的是活击啊!五次逃走那篇里提到的活击剧情我超级想动,活击多能掰开揉碎抠糖啊!论坛体里84楼是我本人。

所以结果是坑好多慢慢开慢慢填,但期末结束之前是没有产出了。另外估计四月还要爬墙回小野狗一段时间,没准那边还要把之前补全设定的坑开开。

学习我老公,不断为难自己想借遗憾进化自己吧(括弧笑)


评论 ( 3 )
热度 ( 2 )

© 云宫深雪照冷泉 | Powered by LOFTER