大纲文投喂

世界冠军粉x娱乐圈大佬
投喂 @二二二二幸 激情产出,有没有后续不知道瞎瘠薄写。

冠军现在是个二十二岁的冠军。
十五岁作为新人出道,哦不出战,第一年就拿了青年赛冠军的那种。
冠军性格张扬得不行,有点中二少年,被各大媒体一路bb担心江郎才尽骄傲自满,直到第二年直接拿下世锦赛冠军。
虽然还有嘴硬的,主流媒体总归是消停了下来。
自家孩子皮归皮,实力是没落下,来自祖国母亲慈爱的目光也就不计较个人性格问题了。
冠军于是开开心心继续他的中二少年欢乐多。
开玩笑的,天天训练累成狗,中二能量都被消耗光了,哪有时间欢乐多。
冠军最大的爱好是看电影,可以瘫在床上看的,可以陷在电影院软椅里面的,总之各种片子上映都乐意去掺一脚。
超英当然也是其中一个啦,不如说中二少年怎么可能错过这个类型才对。
冠军十七岁的时候当然还是在打比赛,不负众望又拿了个国际赛冠军后,顺便开开心心在主办国家看了个超英电影首映。
电影里当然都是欧美演员啦,不过为了政治正确,还是一本正经地加入了一个亚裔角色。
亚裔演员是个国内电影界大佬,三十五岁能出演好莱坞电影,冠军也听过,当然也看过他演的电影,演技没的说关键是人还帅呀。
虽然大佬演的是反派,贼坏贼坏切开都是黑的,一肚子坏主意还手握黑科技把主角坑得有点惨的那种。
但谁让十七岁的冠军还是个中二呢。
可能还有粉红粉红的爱国心吧。
反正在谁都不知道的时候,冠军摇身一变变成了大佬的迷弟。
偶尔休假期间补补电影,把大佬出演的片段反复拿出来看。
我男神又帅又演技在线,演什么都像,为什么不粉!
看这凶恶的小眼神!看这邪气的微笑!看这突然变得温和的眼镜人设!
感觉拥有男神就拥有整个世界,我喜欢的样子他都有!
少年,果然还是因为中二喜欢反派的吗x

时间回到现在,二十二岁的冠军已经粉了大佬五年,也算半个资深粉了,虽然因为时间安排其实大佬的见面会啊首映啊从来没参与过(。)
这是大宇宙的恶意,不让我与男神相见,但我相信总有一天,我会见到他的。
冠军掷地有声地说道。
中二期是不可能过的,这辈子也不可能过的,只有一直中二下去才能勉强维持开心这样子。
反正粉丝们也很喜欢他们家“大龄”中二冠军。
冠军的中二是没变的,变的大概只有从五年前的萌新到现在的大佬,冠军数从两个变到十一,大满贯在手。
别问我冠军到底参与的什么比赛项目,我怎么知道。
总之,冠军在一次比赛中意外受伤,不是影响生涯的,但是为了康复完全训练只能停止,偶尔做做基础练习也要被一微博的粉丝骂。
冠军打了这么多年比赛,训练没停过,虽然骤然停止有点空虚,不过还是堂而皇之借着这个不怎么舒服的假期出门浪起。
男神下周隔壁市见面会诶,机会难得,后援会会员办了都没用过,这次终于可以亲眼看到男神走上人生巅峰啦。
不得不说大佬们的人生巅峰很多时候和我们的不同,但在见到男神的方面。
男神,你和我们这些小迷妹有什么区别!

大佬是国家电影学院科班出身,顺风顺水一路走上人生巅峰。大概老天眷顾吧,有天份又肯努力,能吃苦又抓得住机会,年轻时导演们夸他有悟性,等再成熟些,三十的头还没出一半,拿了提名搬走最佳男主角的小金杯,就成为了被大家称赞的影帝一枚。三十五岁出演某超英电影重要配角,从此走上国际舞台,人生赢家成为了更人生赢家的……人生赢家。
毕竟迷妹不分国界颜值无关民族,大佬的荷尔蒙泛滥也不是地球村的海关拦得住的。
五年后大佬四十整,接了个国内德高望重老导演的关门作男二本子,三个月杀青后跟着剧组进入宣传期,满兔乱飞开见面会,粉丝们开心,大佬也很累了。
男人四十,体力有点差x
大佬平时不爱锻炼,虽然会按时健身保证中年发福追不上自己,但是多的运动是一点都不肯碰的。
大佬刚赶了深夜的飞机从国外飞回帝都旁边的x市开见面会,黑眼圈有点重,把化妆姐姐气得用多了粉底遮瑕,大佬自觉看起来白的吓人,默默去洗手间悄悄卸妆,整个人不可避免地显得些微憔悴。
见面会开始,一切都很正常,直到粉丝签名环节。
大佬坐在桌子后,在自己的海报上奋笔疾书,眼前突然被一片阴影笼罩,抬头一看:
嚯,小伙子有一米九吧。
眼前的男粉身材高大,长得有点小帅,但是一脸冷漠,拿海报的手微微颤抖。
这位人高马大的男粉当然就是冠军,戴着鸭舌帽遮住面容在见面会浪了那么久,现在终于能近距离观察真人,甚至还可能有抱抱,真是想想都激动。
第一次见男神紧张到手抖怎么办急在线等。

评论
热度 ( 3 )

© 云宫深雪照冷泉 | Powered by LOFTER