依旧在摸鱼=_=职业什么的

第一选择剑客不解释啊!!!黄少小天使可是我本命男神必须坚决追随脚步,而且本来也特此喜欢那种中国风的感觉的东西,那么剑客就是这样的一个职业了。想象着白刃如雪,拔剑出鞘挽出几个漂亮的剑花。隐伏在暗处的剑客,静如处子,动若脱兔。不动则已,动则必取目标。所谓十步杀一人,然后轻轻甩下剑刃上的血珠,光洁如初,潇洒的将利刃归鞘,简直帅气到心跳爆表,这样的职业怎能不爱?
然后大概是神枪吧。个人喜欢远程的职业但最好也能打点近战别像那种一被贴身就可以双手离开键盘的。而且喜欢小周那种性格的人,感觉神枪手用起来一定十分之酷炫。子弹纷飞中的舞者,帅气值必定有加成【我就是颜控你来咬我?←_←滚】
其次或许就是术士了,玩猥琐其实我很有兴趣的……【呸】,再说了喻队也是大大的男神!那种在黑暗中出其不意的放出咒术控制全场节奏的感觉虽然压力挺大,但是同样的也更加痛快。
其实很多职业都很感兴趣。弹药专家,魔道学者,战斗法师,召唤师,枪炮师,元素法师……对了,要说不会玩什么职业……我表示我大概就像叶修说的那样,“不要牧师!”不造为何对于奶妈的角色完全无感虽然知道治疗很重要不可以放弃治疗……大概是想和其他人一起努力,不要只能在后面被保护好只能看着其他人冲锋陷阵而自己不能参与吧。

评论
热度 ( 1 )

© 一喻孤州夜雨声 | Powered by LOFTER